На расстоянии

На расстоянии
Ты на расстоянии больше трех минут
И мои мысли о тебе- просто дикий абсурд
И пускай меня не ждет твой страшный суд,
Я и ты здесь, ты и я тут.
 
Закрой глаза и загадай желанье,
Твои мысли за гранью моего сознания
Я к тебе так близок как никогда,
Я живу здесь, живу для тебя!
 
И солнце близится уже к закату,
Я укажу тебе свои координаты
Двадцать шесть- на север, сорок два- на юг
Вот и я здесь, вот и я тут
 
Ну вот и мы на близком расстоянии
И я жду твое чистосердечное признание,
Ну что же ты молчишь, язык проглотила?
Пожалуйста, не делай из меня дебила!
 
Знай, мы расстаемся с тобой навсегда,
Ты и я стали, как земля и вода.
Забираю вещи, от меня отвяжись!
Я устал терпеть твою "легкую" жизнь!