Я выпью жизнь свою до самого до дна...

Я выпью жизнь свою до самого до дна...

Аудиозапись

Я выпью жизнь свою до самого до дна,
Пить буду жадно, чтобы каплям не пролиться.
И пусть бывает так морозно холодна,
Она моя. И не боюсь замерзнуть, простудиться.
 
Не залпом буду пить, а пробовать на вкус,
И смаковать в букете каждое мгновение.
Живу по чести-так, как нас учил Иисус,
С достоинством встречаю Дни рождения.
 
Я выпью все рассветы и закаты, все года,
Которые отмеряны мне свыше благосклонно.
Люблю я эту жизнь, пусть даже иногда,
Так треплет... Я к стихиям непреклонна.
 
И терпко-горьковатый иногда пусть вкус,
Да и бокал немного пусть надколон.
И пусть мне скажут: "Он наполовину пуст!".
Я же отвечу: "Он наполовину полон!".