Я Сакура

Я Сакура
Я Сакура. Та, что растет над бездной,
Подвластна я ветрам, они мне ветки рвут.
И красота моя осталась бесполезной-
Я знаю, никогда к той бездне не придут.
 
Боятся люди круч, что в бездну так стремятся,
Им невдомек совсем, что можно полететь.
Поэтому судьба-навек одной остаться,
И на рассвет одной уж в сотый раз смотреть.
 
Все так же по весне летят на ветки птицы,
Садятся отдохнуть. И снова вдаль лететь.
Ах, как же я хочу увидеть людей лица,
И как мечтаю я в глаза их посмотреть.
 
Ведь я для них весной вновь надеваю платье,
И только лишь для них я выстою зимой.
Я их так сильно жду, вновь распахнув объятья,
Но что-то не идут, чтоб встретиться со мной.
 
Я выстою в ветра, переживу все зимы,
Я просто очень жду, и не устану ждать.
Ах, знали б люди все, как мне необходимы!
Для них я по весне цвету сейчас опять...