Все женщины по сути Чебурашки...

Все женщины по сути Чебурашки...
Все женщины наверно Чебурашки,
Зависимы от теплых, нежных слов.
Душа ранимая, ну как у промокашки,
Их мозг такие лишь принять готов.
 
Мы не готовы к грубости и хамству,
И к подлости не будем никогда.
Не приключенья ищем. Постоянство.
Единственного ждем мы долгие года.
 
Мы так мечтаем те слова услышать,
Из уст любимого, родного, своего.
Пусть шепотом...Мы сможем их расслышать,
И сильными вмиг станем от того.
 
Все женщины по сути Чебурашки,
Наивные, и ждут тех нежных слов.
Для них они не фантики-бумажки,
Любовь в них посылает дорогих послов.