С добрым утром!

Пока ты спишь любовь моя,
Хочу тебе сказать не много.
Любил, люблю, сейчас любя,
Пишу тебе я эти строки.
Пока ты тихо мирно спишь,
Я чуткий сон твой охраняю.
И даже солнышку в окне,
Будить тебя не разрешаю.
Вот так сидел бы вечно я,
Держа всё время твою руку.
А ты, откроешь вдруг глаза,
И скажешь: " Милый! С добрым утром!"