Доброта всегда живёт!

Либо добрый, либо нет
И пора определиться.
Это свыше всем дано,
Так, что нечем тут гордиться.
Доброта вся от души,
Не пойдёшь её, не купишь.
Можно добреньким побыть,
Но добрее ты не будешь.
Просто так устроен мир,
И добра всем не хватает.
Если добрый господин,
Его злые окружают.
Но секрет тут все же есть,
Жизнь его оберегает.
Доброта- всегда живёт,
Никогда не умирает!