Всевышний поможет!

Ты не стой на пороге, пройди.
Я тебе уж давно все простила!
Замуж вышла! Уже года три,
Извини, что тебя я забыла!
А ты память свою- заглуши,
Кровь мою, ты всю выпил скотина!
А я очень хотела любить,
Ну ведь ты позволял, чтоб любила.
Проходи, не стесняйся- садись,
Посмотри, с чем ты сука расстался!
У тебя уж, не будет семьи,
Ты теперь импотентом остался.
Да! Бывает такое у всех,
Бог все видит, простить он всех сможет.
Видно сам ты нашёл этот грех,
И покайся- всевышний поможет!