ЧТО-ТО

ЧТО-ТО
ЧТО-ТО очень сокровенное и важное
В тайниках рождается души...
Не одно-,а ЧТО-ТО многоэтаажное
Строится-возводится в Тиши...
На гончарном круге ЧТО-ТО лепится
Нежною заботливой Рукой-
То души моей ваяется Безбрежное,
Непостигнутое,неизведанное мной...
 
Закрываю я от мира суетливого
Тайники-сокровища души-
Пусть ваяет Мастер Глину Белую,
Пусть творит меня в святой Тиши...