ПОХМЕЛЬНЫЙ РОМАНС
Аудиозапись
Ох, совсем некстати солнце встало,
Утро серое опять настало.
На столе – бутылки и стаканы,
Я вчера был сильно пьяным.
Здесь до самой ночи шла попойка,
Пили водку, а потом еще настойку.
Выпили, уже не помню сколько,
Витька, Сашка, я и Колька.
А теперь вот жажда мучит,
И живот закуска пучит,
На полу одежда кучей –
Вот такой печальный случай...
И кривит мой рот, мой рот зевота,
Кто бы знал, как спать, как спать охота!
Да вот только надо на работу,
Ведь сегодня не суббота.
Я лежу под мятым одеялом,
Надо мне сейчас, ну, очень мало:
Не почистить зубы, не умыться,
А хоть чуть опохмелиться...