Я И ТЫ!!!

Я  И ТЫ!!!
Я ловлю на твоих губах
Вкус малины лесной и ромашки
Все не высказать на словах
О любви и о чувствах наших
Пряный запах твоих волос
Будоражит хмельную душу
Ветерок аромат принес
Трав лесных из сиреневой кущи!
И сольются наши тела
Вновь в порыве своем безумном
Так же счастливы были Лейла
Со своим любимым Меджуном!