Милая моя, верь мне.

Снова холода.
Снова.
Славная моя,
Слово
Я тебе даю:
Кружит
Счастье по следам
Стужи!
Голубым крылом
Небо
Наш укроет дом,
Где бы
Он ни распахнул
Окна;
Что бы не сулил
Рок нам;
Кто б ни плёл интриг
Сети –
Улыбнутся нам
Дети!
Очаруют нас
Звёзды
Ночью на двоих
Поздней!
Зацветёт весна
Маем,
В пары разбросав
Стаи!
Солнышко моё,
Вскоре
Поутихнет шторм
В море,
Утро расстегнёт
Ворот…
Это будет так
Скоро!
Это будет так
Просто:
Вместе по траве
Росной,
Вместе по заре
Алой,
Вместе по воде
Талой…
Хмуро за окном,
Снежно…
Сохрани свою
Нежность,
Искорки в глазах –
Безднах!
Ветер – перемен
Вестник
Унесёт снега
В память,
Распылит тоски
Наледь,
Опрокинет лжи
Скверну…
Милая моя,
Верь мне!