"Мысли врозь - время вспять!"- Потерянное поколение

"Мысли врозь - время вспять!"- Потерянное поколение
Мысли - врозь,
время - вспять -
Нам себя не понять...
Впереди миражи -
нарисуй,
покажи!
Улицы, фонари -
Знать, гулять до зари...
Берег,
небо,
рассвет...
Но меня уже нет...
Слез вода по щекам -
Жизнь пошла по рукам...
Злость,
отчаянье,
бред...
Вновь и вновь столько лет!
Сколько зим впереди...
Я уснул -
не буди...
Занесло все пути -
Нас уже не найти...