Не моя судьба-"Мы с тобою опаздали..."

Не моя судьба-"Мы с тобою опаздали..."
Мы с тобою опоздали,
На вокзалах дальше стали.
Поменяли нас местами
И поставили на старт...
Огрубели чувства наши...
Кажется, что стали старше.
Где ты, без вести пропавший,
Заплутавший теплый март?...
 
Из гостей - и снова в гости,
Дети гордости и злости,
Заметает время кости -
Юности унылый след...
Остывают наши души...
С каждым разом было лучше
Музыку дождя послушать,
Завернувшись в старый плед...
 
Времени подкралась старость..
Нас с тобою не осталось...
Осень листьями менялась
Незаметно, как-то вскользь...
К жизни не найдя причины,
Сбросив под ноги личины
Обреченные мужчины
В небо уходили врозь...