"Часть меня ложится на страницы..."- Потерянное поколение

"Часть меня ложится на страницы..."- Потерянное поколение
Часть меня ложится на страницы,
Что-то остается в глубине...
Боже, как мне хочется забыться
В одинокой, мертвой тишине...
 
Отпуская всё, со всем проститься,
На свою судьбу махнув рукой...
Боже, как мне хочется забыться,
Обретя в забвении покой...
 
Я устал...
и мне ночами снится
Пламенеющий вдали закат...
Боже, как мне хочется забыться
В этой жизни, взятой на прокат!
 
Всё прошло.
Последняя страница...
Бесполезной жизни кончен век.
Злая шутка...
но самоубийца
На земле последний человек!