ТВОЯ СУДЬБА! /посвящается А.Б. Пугачевой/

ТВОЯ СУДЬБА!  /посвящается  А.Б. Пугачевой/
Гремит оркестр
Под сводами дворца
Старинные часы
Их бег не остановишь
И гром аплодисментов
Без конца
Когда на эту сцену
Ты выходишь!
Художник прав
Не зря он продал кров
В его безумстве
Был порыв счастливый
И миллион прекрасных
Алых роз
Всю площадь
Под твоим окном укрыли!
Любовь, похожая на сон
Дана тебе как в дар
Самой судьбою
Весь мир тобою покорен
Так дай же бог
Тебе и счастья и покоя!
А справедливая судьба
К звезде высокой
Вознесла по праву
Где путь лежит через года
Седой паромщик ждет
У переправы!
И будет день
Когда весь мир умрет
И ночь вуалью
Спустится на плечи
Но женщина, которая поет
В сердцах людей останется на вечно!!!!