Сумбур

Сумбур, и страсть, и мешанина...
Обрывки чувств и мыслей, фраз.
Люблю? Когда с тобой едины,
Сомнений нет. Люблю сейчас.

Когда не рядом ты, скучаю,
И мысли - только о тебе.
Надолго это? Я не знаю.
Никто не скажет о судьбе.

Чем дальше, тем сильнее чувства,
И тем сложнее отпускать,
Напоминает про безумства
Улыбкой прОстыни кровать.)))