Лехушке! Сыну на день рождения 25.11.2012

Лехушке! Сыну на день рождения 25.11.2012
И "Опоссум" и "Геолог",
скалолаз и каратист,
лыжник, снайпер биатлонный,
бейсер, парапланерист.
 
Наш сынок Алешенька,
Он-же слоник - Лехушка!
Принимает поздравленья
В Петербурге в день рожденья.
 
Рядом Женечка, Олеська
и Валюшка и Антон
и друзья, которым дорог,
Окрыленный Леха - "Слон".
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
и желаем мы тебе
Сил, Энергии, Терпенья,
Драйва в синей вышине
 
Вдохновения в познаньи,
Откровений мирозданья.
И открытий и удачи,
и желаний исполненья,
Пусть тебе здоровья хватит
На серьезные свершенья.
 
С днем Рождения Сынок !
Мы с тобой и с Нами БОГ!