С Новым годом 2013

С Новым годом 2013
Желаю Вам Удачи и Здоровья,
Успехов, Сил , Любви и Вдохновенья !
Что б радости бурлящая река
дарила вам счастливые мгновенья
восторга жизни,
огненных желаний,
безумного свободного полета.
 
Расправятся пусть крылья за спиной,
что бы лишившись пут земного гнета,
подняться над привычной суетой,
над серою бумажною рутиной,
и обозрев ристалище интриг,
рвануться к солнцу,
оставляя длинный
на небе росчерк
пламенной души.
Не жди погоды.
Действуй и Верши !
Будь созидателем , Художником, Творцом !
Своей судьбы !
 
Однако, наглецом,
среди людей прослыть ты не спеши.
 
Иди вперед под факелом души.
Лишь только так,
наш светел будет путь.
А за чертой оставить не забудь,
Весь груз печалей, злобы и обид.
 
К нам Новый год и Новый мир летит !
 
Пусть озарятся счастьем ваши лица.
Шампанское в бокалах уж дымится !
Под фейерверк Толбачика
Наш тост
- «За Вас Друзья !»
Пусть ветер и мороз
не помешают встретить Новый год.
Камчатка первая,
а все за ней ,
- ВПЕРЕД !!!
 
Андрей Семиколенных
27.12.2012 Петропавловск-Камчатский