С Новым годом 2012

Неумолимо времени поток
несет нас по просторам мирозданья.
Две тысячи двенадцатый годок
веселым ящером
летит к нам на свиданье,
из доброй сказки !
Россыпью чудес ,
он наградит раскрытые сердца.
Тех, кто по «взрослой» жизни не угас,
Тех, кто надеется и верит до конца.
Одарит он успехом и удачей ,
И радостью, и светом, и горячим
дыханьем Счастья !
Смехом детворы !
Откроет двери в новые миры
к дорогам исполненья детских грез.
Желаю ВСЕМ,
что б в Новый Год без слез,
Мы все вошли исполнены здоровья !
Да будет путь ваш окрылен ЛЮБОВЬЮ !
А.А.Семиколенных
 
29.12.2011 г.Петропавловск-Камчатский