Копари

Ранней весной по пашне топкой,
Пять пацанов идут совсем не робких,
Идут уверенно словно на фронт,
Уходят далеко за горизонт,
 
Звук прибора сильный ветер забивает,
А Грига топором мерзлую землю разбивает,
Такую землю ведь копать совсем не просто,
-Проще простого: прокричал тут Коля Ростик,
 
А вот денга , Ванес её от грязи протирает,
И на "ревью" её в своем он лоте представляет,
Сейчас продам денгу потом полушку,
Куплю себе я новую катушку,
 
Алик про коп мечтал больше всех на свете,
Всю зиму он пролазил в интернете,
Но в этот раз он ничего найти не смог,
Со злости взял сосновый лес поджег,
 
Джокер копал до седьмого пота,
Успеха я добьюсь и в копе и в работе,
Копал он больше метра и скинул телогрейку,
Но он её достал советскую копейку,
 
У Шилого сигнал хороший на приборе,
Болтал он про КГБ, про сестру, про море,
Болтал он очень долго и стало вдруг темно,
А про сигнал Володя уж забыл давно,
 
Вот и все окончен коп,
Устали мы от прохожденья троп,
И к женам едем мы в хорошем настроении,
Ждем следующего копа с нетерпеньем.