Неутомимой труженице школы - Седе Бексултановой , в День её рождения .

К 16 - му сентября !
 
Есть звёзды на небе и есть на Земле ,
Без них бы померкли двойные красоты .
Их вечность и яркость в загадочной мгле ,
А численность просто в бесчисленном счёте .
 
И есть у нас в школе земная звезда -
Работница службы бумажных потоков ;
Проворна в работе своей , без труда
Всё выполнит в срок или просто без сроков .
 
И здесь без неё бы померкли дела ,
Как в небе без звёзд красота бы пропала .
Мы знаем одно - что сидит у стола
Звезда нашей школы , и нужной нам стала .
 
Умелые руки по клавишам бьют -
Идёт канцелярская в школе работа .
Спасибо тебе за твой нужный нам труд ,
Прости нас за просьбы порою без счёта .
 
Сентябрь берёт свой осенний отсчёт ,
Его середина - тебе День рожденья .
Не важно , который исполнится год ,
Важнее счастливых годов умноженье .
 
Чеченочка Седа - по-русски Звезда ,
Пусть яркою будет по жизни дорога .
Пусть мрак не коснётся тебя никогда
И только сиянье приходит от Бога !
 
Есть звёзды на небе и есть на Земле ,
Без них бы померкли двойные сиянья .
Пусть пальцы по клавишам бьют на столе ,
Твои исполняя земные желанья .
 
Пусть будет в желаньях продление лет ,
Здоровье и счастье семейного круга !
Тебя , подающую жизненный свет ,
Мы все поздравляем как лучшего друга !
 
Сентябрь 2009 г. . . .