22 апреля .

Проясняется утро , вбирая просторы ,
Прогоняя прохладную темень ночи .
Просыпается двор , загудели моторы ,
Заглянули светлей в окна Солнца лучи .
 
А меж тем , свой экватор весна миновала ,
Нас завёл за двадцатые числа апрель .
Дню , ещё одному , принимаем начало ,
И , прожить его просто , - не хитрая цель .
 
Апрель 2016 г. . . .