7.03.16

7.03.16
Про всех, кто по ночам слагает,
Уставших от тоски.
Кто радости не замечает,
Попав в проблем тиски.
Чирикаю пером по камню.
В попытках записать.
То, что я точно знаю.
То, что не надо исправлять.