В борьбе с тобой мы постоянно

В борьбе с тобой мы постоянно
В борьбе с тобой мы постоянно,
Решаем трудные дела.
Свои решаю постепенно,
И ты решаешь у себя.
Когда у нас в семье не складно-
Скандалим мы с тобой тогда.
И все же знаю постоянно
Что жизни нет, где нет тебя.
Порой, стремясь к свободе прежней,
Мы думаем, что цепь порвем,
Но каждый раз все безнадежней
Любовь свою осознаем.