рисунок

беру я в руки акварели краску,
на облака их нанесу,
не будет серого лишь голубое,
рисую небо не земное.
 
потом добавлю желтый цвет,
рисую солнца дальний свет,
а в облаках лишь белые фигуры,
похожие на нас с тобой.
 
раскрашу небо яркой краской,
сияние северное передав,
закат, спустилось ниже солнце,
и вот я красный набросал.
 
закрашу всё, всё в синий темный,
луну увидел, звезды в белом,
такие яркие в ночи, комета,
передает иронию любви.