Постарели мои желания

Постарели мои желания.
Иней в зеркале, страх в душе.
Думал, что жизнь бескрайняя...
Только близко конец уже.
 
Постарели мои желания,
Постарели мои друзья.
Ушли, не сказав до свидания,
Догоняю теперь их я.
 
Постарели мои желания,
Постарела голубка моя.
Впереди в слезах расставание,
Буду ждать с любовью тебя.
 
Молодые побеги - зелены;
Мне увидеть бы сад в цвету.
Я кричу от тоски - как лебеди:
Вспоминаю свою весну.
 
Постарели мои желания,
Постарели вместе со мной.
Я завидую тем, кто знает,
Что мир за чертой другой.