Параллель

Мне время говорит - отбой.
Рубцы на сердце все же не смертельны.
Есть я - есть ты, но нету нас с тобой,
Как две прямые в мире параллельны.
Науки точные безжалостно строги.
Суровые законы непреложны.
У каждого из нас свои пути,
И встреча только в вечности возможна.