Да и толку

Да и толку, что больше не боюсь
Я вашего общественного мнения,
Все громче, все наглей смеюсь,
И больше не видно волнения... Все тоньше стрелки на глазах,
И все изысканее шутки,
Душа все мельче, мельче в прах
А впереди - веселья сутки. Да и толку теперь от мужчин,
Что богаче теперь, и умнее
Никому не узнать тех причин,
Почему я все дальше серею...