Время тянется лентой тягучей

Время тянется лентой тягучей,
Часы ложатся на клей,
Я бы,наверное, была бы везучей,
Ведь мама твердила мне: "Верь". Я бы возможно была бы счастливой,
Но не задались дела.
Мне бы опять, беззаботно-игривой,
И чтоб никого не ждала. А мне распрощаться бы с болью жгучей,
И холод не брать в кровать,
Я бы, наверное, была бы везучей,
Не решись бы тебя узнать...