Снег за окном

И вроде бы снег за окном,
И все вроде уже хорошо.
Только верится в это с трудом.
Хотя хочется всею душой…
 
И пора уже правду принять,
Не о ней ли так  долго просил,
Жизни смысл пытаясь узнать?..
Только хватит лимита ли сил?
 
Отказаться от правил игры,
И забыть пораженья свои
В ходе этой нелепой войны…
Время вылечит раны твои…
 
Вновь всю ночь за вопросом вопрос,
Мысли, рифмы и строки кругом.
День за днем все крепчает мороз.
Тихо падает снег за окном…