Послание Тебе....

Послание Тебе....
Ты где- то есть, уж это точно знаю,
Мы непременно встретимся с тобою!
Не видела еще, не знаю- но скучаю,
Ты- Ангел, предназначенный судьбою.
 
На перекрестке жизни мы столкнемся,
Узнаем по глазам судьбу, по взгляду.
Случайное касание- друг- другу улыбнемся,
Ты станешь лучшей для меня отрадой.
 
Совсем не важно, где, и как это произойдет,
Значимо, что останемся с тобою неразлучны.
Наше счастье, в дом свой- двери распахнет,
Вместе- как слова от песни, та- ак созвучны.
 
Все потому, что рождены мы друг для друга,
Поэтому, в любви всегда было "Game Over",
Пытались разорвать мы, цепи замкнутого круга,
Всему свое время, никак иначе, и увы- не кроме.
 
Все, что было раньше- то.. предыстория встречи,
Шаги твои- на пороге слышны, встречает Судьба,
Хочу я спрятаться в руках твоих, обнять за плечи,
Сказать тихонько- "Как же долго я тебя ждала"...