неожиданно.

а я только тебя люблю. а я только тебе и верю.
я когда ненавижу - вру только и лицемерю.
не осмелюсь открыть тебе что-то чужое.
ты для меня всё - всё сокровенное и родное.
а я лишь для тебя одежду сниму на нет.
я люблю просто кофе и просто кофейный цвет.
временами можем выдержать без того, без чего не можем.
а мы можем, знаете? мы всё можем!
шипы изогнуты, и я неровно дышу.
закрой снаружи за собою.
я одно слово напишу.
ты теперь весь покрыт моим вдохом и выдохом.
родной... ты вдохни, послушай
и выдохни.