Счастье с радостью прячутся в малом…

Счастье с радостью прячутся в малом…
Радость в малом – большая радость –
То во взгляде, в улыбке, в слове,
В ярком миге короткой встречи
И в молчанье под звёзд конвоем…
 
Ожерелье воспоминаний
Словно чётки перебираю…
Наслаждаюсь… живу надеждой…
И о встрече новой мечтаю…
 
Счастье в малом – простое счастье
За спасенье в любви держаться
И дарами от каждой встречи
Упиваться и наполняться!..
 
И искать в недосказанном смыслы,
Находя и вскрывая пароли,
Что, быть может, однажды поможет
Чувства вывести из-под контроля.
 
И напьёмся мы радостью мига,
Что длиннее окажется века,
И метнутся навстречу друг другу
Наши души, как бабочки к свету…
 
… Эта сказка с неясным финалом
И совсем непонятным сюжетом…
Счастье с радостью прячутся в малом…
Только часто, увы, под запретом…
 
***
Музыка: Garou - Demande Au Soleil