Солнце моё, ты сегодня не светишь...

Солнце моё,  ты сегодня не светишь...

Аудиозапись

Солнце моё,
Ты сегодня не светишь
И не играешь лучами со мной,
Счастьем не делишься, радость не даришь
И не воюешь с хандрой и тоской…
 
Солнце моё,
Ты сегодня под спудом,
Где-то за тучами прячешь свой лик…
(Как же люблю просыпаться я утром
В теплых и нежных объятьях твоих!..)
 
Солнце моё,
Мне так нужно касанье
Сладких твоих обжигающих уст…
(В дни без тебя (вот же мне наказанье!)
Мир до отчаянья тёмен и пуст…)
 
Солнце моё,
Мне тепла не хватает,
Света улыбки, беседы огней,
Солнечных лайков, искрящего взгляда,
Огненно-рыжей короны твоей!
 
Солнце моё,
Пусть затянуто небо,
Снег бесконечен и хмарь полотном,
Время не лечит и счастье не вечно,
Масса проблем и вся жизнь кувырком –
 
Только, я знаю,
Появишься скоро,
Светлой улыбкой разгонишь хандру,
Пламенем взгляда вернешь меня к жизни
И в сердце уставшем разбудишь весну!..
 
 
***
 
Музыка: The Doors - "Waiting for the Sun"