КАРАТЬ ВАС БУДУ!!!((смертельная композиция

КАРАТЬ ВАС БУДУ!!!((смертельная композиция
Вот суки!!!
Вышли все из Рады!!!
Кто с нами...вышел!
Остальным!!!Стоять!!!
Карать вас буду!!!
Подлые предатели!!!
Кто против???
И не любит нас?!!!
Я ,Уля Громова!!!
Из шахты вышла !!!
Вас,подлых!!!
Буду бомбой рвать!!!!!!
Со мной Серёжка!!!
Мой Сергей Тюленин!!!
И вся МЛАДАЯ ГВАРДИЯ!!!
СТОЯТЬ!!!!!!!!!
ВСЕМ ЛАПЫ КВЕРХУ!!!!!!!!!
Как вы надоели!!!!!
Европу дать???
Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас не кровь по жилам!!!
Пакость бродит!!!!!!!!!!!!
Вы нас спросили???
Твари!!!!!!Всем стоять!!!!!!!!!!!!!
Ребята!!!!!!!Ну-ка ружья к бою!!!
Целься!!!!!!!!!!!!
Что,Петя кровью ссышь?!
И так дрожишь!!!
Так ненавидишь?!!!!!!!!
Что тебе мы сделали?!!!!!!!!!!!
Зашоколадился!!!!!!!!!!
Американский негр!!!!!!!!!!!
Готовьсь ,ребята!!!
Целься!!!
Пли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
31 марта 2016 год
 
Я С ШАХТЫ ...ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!