На общих началах науки

Все гениально и просто:
не впрок быть модельно..
го роста, когда не в шта..
ны или юбку.. кюлоты вмес..
тимостью с шлюпку.. даруют
весны оснащение.. не комуф..
ляж подношение.. вернулись
из фабрик вчерашних и сели
чехлом на фигуры.. под мюли,
заметьте не мюсли.. и это
деталь для отважных.. с со..
бакой, домой, на работу и
просто свести в нет субботу
они, друзья, не заменимы,
как ношпа от пантомимы.. не
думайте.. не размышляйте..
быстрей "панталоны" скупай..
те, чтоб эти заморские брю..
ки вылечит в Russia от скуки..
на общих началах.. науки...