НАША ИСТОРИЯ...

НАША ИСТОРИЯ - наша боль
НАША ИСТОРИЯ - наша радость
Какое ты право имеешь, позволь,
Так рассуждать: где тут добро,
А где тут гадость?
 
Ты что, жил в те времена?
Ты что, ходил на те баррикады?
Ты что, думаешь, все с бодуна
Всё переворачивали не глядя?
 
Видно, достала "прекрасная" жизнь,
Видно, кончилось у всех терпение.
Так уж позволь, дорогой, сполна
Выслушать наше особое мнение.
 
Да, "процветала" наша Москва,
Да, "танцевал" наш любимый Питер,
Но остальная страна здесь была
Так далека, как луна и Юпитер.
 
Лапти плели, собирали рожь,
Жили многие по - пролетарски...
И не думали, ядрёна вошь,
Что попадут в "замес" октябрьский.
 
Ну, остальное уж позволь...
"Лес рубят - щепки летят"
И тут не понять, кто есть герой,
Кто есть честная девка, а кто есть блядь.
 
Да, повылазила разная рать:
Шизики, комики... И " пролетарии".
Где тут "белые", где тут "красные" - не понять
Всё превратилось в исчадие ада!
 
Кто-то до власти дорвался - шизо,
Кто-то набил карманы пошире,
Кто-то бегал и кричал: "Ворьё!"-
И не понимал, что скоро сгинет.
 
И наступила великая "мгла"...
И наступило великое"чудо"...
Появилась на свете страна
Под названием СОЮЗА!
 
Но и это ещё не всё.
Продолжение следует круче.
Мы страну отстояли свою
На неё надвигались тучи...
( при желании можно и дальше продолжить.)