СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ ( Конь мой вороной )

Аудиозапись

Ах ты конь мой вороной, друг сердечный,
Ускакали мы с тобой в бесконечность,
Не найти назад дороги до дома,
Заплутали от худого к плохому.
 
Жизнь носила нас с тобой по дорогам,
Посбивал мой друг копыта, я ноги,
Мы судьбу свою хотели найти,
Но в туманах жизни сбились с пути.
 
Часто с другом мы меняли подковы,
Коню сталь, а мне на ноги кирзовые,
Не гнушались чёрной, грязной работы,
Покоряли с ним любые высоты.
 
Эх сердечный ты мой друг, вороной,
Прикипели мы друг к другу с тобой,
На земле лежишь и косишь глазами,
Злыдня смерть пришла с косою за нами.
 
За тобой, а как мне жить без коня,
Не согреться одному у огня,
Не пройти остаток жизни пути,
Ведь вдвоём нам было легче идти.
 
Знать и мой потухнет скоро огонь,
Ты прости меня мой друг, верный конь,
Мы судьбу с тобой нашли, да не ту,
Дай цветов тебе я в гриву вплету.
 
Дай закрою тебе глаз твой лиловый,
Если б знал ты, как сейчас мне хреново,
Другом верным ты был мне в печали,
Все дороги мы с тобой проскакали.
 
Тяжело терять надёжных друзей,
Ты был лучшим конь, из всех лошадей...
 
 
Автор стиха Семёнов Валерий Андреевич,
Автор не против опубликования.
Читает SVN.