Отсчет нулевой километр
Время – бессрочный наркоз,
Боль поглощающий жизнью.
Деньги – коварный гипноз,
Цель сопрягающий с прытью.
Безмерность слов - токсикоз,
Вмиг замедляющий ритмы.
На мысль понижен был спрос:
Стремленьем в стереотипы.
По пути «вверх» встал вопрос:
Как «возвратить» человека,
Кто испытал боль, невроз
И породил страхи века?
Без смысла … апофеоз,
Срывающий вехи безумства.
И невозможный метаморфоз
Души, что жаждет искусства.
Отсчет нулевой километр…