письмо

Горит ночник……
Пишу письмо, но не отправлю никогда.
Как жаль, что наше время не пришло,
В груди теснятся чувства, как всегда.
- Прости меня! К тебе одно есть по желанье:
Приди ко мне, в последний раз!
Ты далеко, но расстоянье, мечтами сокращаю я.
Как трудно мне мое признанье,
Ведь знаю, часто не права,
как мелочны мои терзанья.
Но где-то глубоко так верю я,-
Еще остались наши чувства, надежды, веры и мечты.
Тебе писать я буду, только…….
Ведь не отправлю и не жди!!!