Ласкай мою душу своею любовью

Ласкай мою душу своею любовью
Ласкай мою душу своею любовью,
Целуй меня нежно и не спеша,
Где пряди волос спадают не брежно,
Горю от любви, бери, я твоя.

Ласкай меня нежно, в объятиях таю,
Касания эти сводят с ума.
Когда мы вдвоём, я всё забываю,
Ангел ты мой, моя ты душа.

Ласкай моё сердце,губами, сквозь кожу,
Слышишь как бьётся? Медленно, в такт.
Ты мой искуситель, моё наважденье,
Грешна я с тобой, была, и не раз.

А ты снова манишь, в бездонную пропасть.
Иду я не глядя и снова лечу.
За это, я знаю, не светит мне рая,
Да и тебя, я там не найду.