Пьяная.

Пьяная.
Пьяная,стала я от любви хмельной,
Пьяная,я ворую тебя у другой.
Первая,кто не видя тебя узнал,
Первый ты,кто меня навсегда поймал.
Близкий ты,долгожданный и очень родной,
Близко я,но ушёл ты опять к другой.
Талая,на щеке заблестит слеза,
Верная,буду только я для тебя.
Любящий,и по прежнему ты любим,
Зрелая,но прошла вся любовь как дым.
Странная,ТЫ целуя меня сказал,
Первая,кто любви моей так ЖЕЛАЛ.