Время вспять

Я пытался понять, я пытался сказать.
Но время жестоко, ко мне и тебе.
Вот уже тридцать девять
С пятнадцати пролетело.
Я не знаю где ты, ты не знаешь где я.
Я скучаю, я знаю и ты.
И так жизнь пролетела
Пытаясь понять, пытаясь сказать.
«Что нужна ты мне сильно!»
Но ты сердце мое забрала
И закрыла его в сундуке
От чужих, нелюбимых
Других тебе глаз.
Ты убила меня и себя.
Так жестоко, и не справедливо.