Ночь и сон

Ночь и сон
Улица фонарь
Дом окно
Я и кровать.
И я даже во сне увижу тебя
Все той же умной и гордой
Красивой и умной
В глазах я твоих утону и всплыву.
Что бы снова тебя и увидеть
Но увы … не услышать.
А.Крок