При виде твоего

В дали царит покой,
Вблизи штормит тобой.
И в дрожь меня бросает,
И сердце вылетает
Дыхание перерывает.
Чего ? Не понимаю.
Взаимно это или нет?
Не знаю.
Штормит в душе,
И сердце разрывает.
При виде твоего,
Я все же убегаю.