Наверное...

* Наверное, скоро умру.
                                              Мне видится детство всё чаще и чаще.( Фаина Раневская, "Клочки       воспоминаний.")
 
 
"Наверное, скоро умру.
Мне видится детство всё чаще и чаще." *
И плюшевый мишка в углу,
Как символ ушедшего счастья.
Я помню свой маленький двор,
С лохматой и доброй собакой,
Все радости встреч, этот юный задор,
А спор обязательно с дракой.
И небо, манящее  в даль,
Где белые звёзды мигают.
Прохожих, которых немножечко жаль,
О звёздах они  не мечтают…
Осталась лишь горечь потерь
И память, что часто подводит.
Усталость от прожитых лет, что теперь,
Пришла навсегда - не уходит.
"Наверное, скоро умру.
Мне видится детство всё чаще и чаще." *
Скучаю по детству, собаке, двору,
А память как сахар, а может чуть слаще.