Вальс...

Вальс...

Аудиозапись

Вспомни на секунду – высь небесную и милость.
Как минута вечная прислуживала нам.
Не давай додумать, от чего освободилась,
Память заторопится по ранам и мечтам.
 
Вспомни, сон доверчивый – был звёздами привечен.
В ночь слетевшей птицей он теперь уже ничей.
Не давай забыть, как звёзды зажигали вечер,
Город просыпался у рассвета на плече.
 
Ливнями, морозами мы что-то пропустили.
Жизнь раздала поровну и перешла на шаг.
Не давай забыть, что мы любовь приговорили,
На увеселение дворняжек и зевак.
 
Помни, что забуду я – и час, и день, и вечер.
Звёзды ослепили – мы любили миражи.
Не давай забыть, что было лучшим в нашей встрече,
Гаснут в небе звёзды, как под вечер витражи.