Молитва...

Молитва...

Аудиозапись

К свету лицом,
О своём губы шепчут с Творцом.
Ради Духа Святого – за всех,
На коленях за жизнь и грех.
Вымолить жить!
Что бы снова за всех просить...
Видеть светлой – зари рассвет –
Всем любимым до срока лет.
 
Припев:
 
В золоте багет,
Не прошу совет.
Милосерден будь
На земной их путь.
Отведи от дома кутью разлук,
Круче у свечей не бывало рук!
С сердцем совпаду,
Отведи беду,
За себя и слова не изведу.
Если не хватает на всех тепла,
Выбери меня на свои дела.
 
С миром свети,
Из любого верни пути.
Если будет уже без меня –
Защити, в них вся жизнь моя!
Жизнь – это ты!
Но до смерти ведут мосты.
Не прошу для любимых блага',
Пусть дорога их будет легка.
 
Припев:
 
Свечи горят,
За слова, что шепчу, стоят.
Ради Духа Святого за них!
О делах на миру простых.