Без любви не проживёшь... / Кавер. Кукла бессердечна/

Без любви не проживёшь... / Кавер. Кукла бессердечна/

Аудиозапись

Без любви не проживёшь
Жизнь, как грош начищенный.
От весны куда свернёшь?
Грозы будут нищие.
Не тебя заря разбудит
Соловьём желания.
День тебя печалью ссудит,
Без запоминания.
 
Зашумит в садах сирень –
Задыхаясь страстная.
Дождь прольётся – вожделен,
Как любовь прекрасная.
Что ты выберешь не знаю?
Были обещания...
Счастья в жизни пожелаю,
Но без восклицания!
 
Всё проходит – разбуди –
Словом зорьку ясную.
К звёздам счастье отпусти,
Как голубку страстную.
Содрогнётся голубое –
До очарования.
Если выберешь другое?
Ну и до свидания!