Вот тебе мой адресат

Вот тебе мой адресат
Вот рука моя, её
Держи.
Крепко пальцами скорей
Сожми.
Вот плечо моё, давай,
Смотри.
Всё что хочешь забирай,
Возьми.
Вот любовь моя, ласкай,
Бери.
Не ломай её,
А береги.
Вот земля моя, прошу,
Живи.
Всё на свете подарю,
Лови.
Вот доверие моё,
Храни,
И взаимно тоже
Подари.
Вот я вся, не робей,
Люби,
Ярким пламенем любви
Гори.
Развернешься и уйдешь -
Ну что ж,
Не впервые мне кидают
Нож.
Если примешь и любовь
Возьмёшь,
Безусловно счастье
Обретешь.